Vinho Tinto Português Sericaia
Sericaia é um vinho alentejano diferente e de história curiosa. Sua enóloga, a talentosa Sónia Martins, da Lusovini, não queria fazer um vinho no Alentejo pois os achava muito quentes, com fruta cozida, diferente do estilo de seus vinhos.
"Só faço um vinho no Alentejo quando encontrarem uma vinha em um outro lugar, mais fresco". Desafio dado, desafio cumprido. A equipe da vinícola encontrou uma jóia com pequenos vinhedos nas montanhas do Alentejo, na serra de São Mamede, a cerca de 800 metros acima do nível do mar, e Sónia finalmente conseguiu imprimir seu caráter nos vinhos da região.
Uvas: Aragonês, Alicante Bouschet e Trincadeira
Região / País: Alentejo – Portugal
Amadurecimento: 9 meses em barricas de carvalho francês
Guarda: 10 anos
Temperatura de Serviço: 16º a 18ºC
Teor Alcóolico: 13,5%
Harmonização: Acompanha pratos a base de carne vermelha principalmente
Visual:
Rubi intenso
Olfato:
O aroma de fruta madura, com notas de torrefação
Paladar:
Tinto equilibrado, com notas amadeiradas e de fruta madura
Descomplicando a escolha do seu Vinho!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade