Vinho Fino Tinto Seco – Vinho complexo, elegante, com notas terciárias, encorpado e potencial de guarda de 10 anos
GASTRONOMIA: Ideal para pratos à base de cogumelos, carnes de caça e carnes vermelhas, risotos, massas e queijos de longa maturação.
Servir entre 16 a 18°C.
COR: Vermelho rubi, alta intensidade, brilhante.
AROMA: Intenso e complexo, notas terciárias bem presentes lembrando chocolate amargo, tabaco e café, além de aromas de frutas negras e frutas em calda como ameixa, amora e licor de cassis.
PALADAR: Macio e untuoso, boa estrutura, acidez equilibrada, taninos persistentes, bom volume em boca e retrogosto lembrando chocolate
OBS: MARSELAN É UM CRUZAMENTO FEITO POR PAUL TRUEL NA FRANÇA, ENTRE AS UVAS CABERNET SAUVIGNON E GRENACHE
Descomplicando a escolha do seu Vinho!
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade